Салат с красной рыбой, капустой и морковью

1
Этот рецепт должны знать все, кто интересуется правильным питанием. Вкусное блюдо готовится удивительно просто и быстро. Приготовьте салат на скорую руку, когда надо перекусить, или подайте на ужин в качестве дополнения.
Ингредиенты
- (слабосоленая) – 150 г
- – 200 г
- – 100 г
- – половина
- – горсть
- – 1 ст.л.
- (без запаха) – 2 ст.л.
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Красную рыбу нарежьте тонкими слайсами.
Морковь натрите на специальной терке.
Пекинскую капусту нарежьте крупными кусочками, краснокочанную - нашинкуйте соломкой.
Смешайте оба вида капусты, рыбу, морковь и кедровые орешки.
Добавьте соль, перец, лимонный сок и масло. Аккуратно перемешайте салат щипцами.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово