Салат с красной рыбой, капустой и морковью

Салат с красной рыбой, капустой и морковью
1

Этот рецепт должны знать все, кто интересуется правильным питанием. Вкусное блюдо готовится удивительно просто и быстро. Приготовьте салат на скорую руку, когда надо перекусить, или подайте на ужин в качестве дополнения.

Ингредиенты

  • (слабосоленая) – 150 г
  • 200 г
  • 100 г
  • половина
  • горсть
  • 1 ст.л.
  • (без запаха) – 2 ст.л.
  • по вкусу
  • Соль по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Красную рыбу нарежьте тонкими слайсами.

Морковь натрите на специальной терке.

Пекинскую капусту нарежьте крупными кусочками, краснокочанную - нашинкуйте соломкой.

Смешайте оба вида капусты, рыбу, морковь и кедровые орешки.

Добавьте соль, перец, лимонный сок и масло. Аккуратно перемешайте салат щипцами.