Салат с красной рыбой и спаржей

Салат с красной рыбой и спаржей
0

Удивите гостей изысканным салатом. В приготовлении большую часть времени занимает обработка спаржи. Но, освоив эту технику, вы с легкостью сможете готовить аппетитный деликатес и для других блюд. Итак, займемся скорее делом!

Ингредиенты

  • (малосольная) – 100 г
  • 200 г
  • Зелень (любая) – 100 г
  • 1 ст.л.
  • 3 ст.л.
  • по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Вода (фильтрованная) – 1,5 л

Пошаговый рецепт приготовления

Красную рыбу нарежьте тонкими слайсами.

Зелень порвите на кусочки руками.

Спаржу промойте, твердые краешки срежьте.

Проварите спаржу в подсоленной воде 5 минут.

Разогрейте на сковороде 1 ст.л. растительного масла. Выложите спаржу и обжаривайте 1,5-2 минуты.

Готовую спаржу нарежьте небольшими кусочками.

Смешайте зелень, красную рыбу и спаржу.

Добавьте соль, молотый перец, лимонный сок и оставшееся масло.