Салат с красной рыбой и спаржей

0
Удивите гостей изысканным салатом. В приготовлении большую часть времени занимает обработка спаржи. Но, освоив эту технику, вы с легкостью сможете готовить аппетитный деликатес и для других блюд. Итак, займемся скорее делом!
Ингредиенты
- (малосольная) – 100 г
- – 200 г
- Зелень (любая) – 100 г
- – 1 ст.л.
- – 3 ст.л.
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
- Вода (фильтрованная) – 1,5 л
Пошаговый рецепт приготовления
Красную рыбу нарежьте тонкими слайсами.
Зелень порвите на кусочки руками.
Спаржу промойте, твердые краешки срежьте.
Проварите спаржу в подсоленной воде 5 минут.
Разогрейте на сковороде 1 ст.л. растительного масла. Выложите спаржу и обжаривайте 1,5-2 минуты.
Готовую спаржу нарежьте небольшими кусочками.
Смешайте зелень, красную рыбу и спаржу.
Добавьте соль, молотый перец, лимонный сок и оставшееся масло.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово