Салат с красной рыбой, авокадо и брюссельской капустой

Салат с красной рыбой, авокадо и брюссельской капустой
0

Миниатюрный вид брюссельской капусты забавляет детей, поэтому обычно подобные блюда пользуются у них популярностью. Если кочаны слишком крупные, разрежьте их пополам или даже на четвертинки. В остальном приготовление удивительно простое.

Ингредиенты

  • (малосольная) – 200 г
  • 300 г
  • (крупный) – 1 штука
  • (беби) – 150 г
  • 1 ст.л.
  • 30 мл
  • Соль по вкусу
  • Вода (фильтрованная) – 1,5 л

Пошаговый рецепт приготовления

Брюссельскую капусту проварите в подсоленной воде 5 минут.

Авокадо очистите, нарежьте и сбрызните лимонным соком.

Красную рыбу нарежьте небольшими кусочками.

Смешайте шпинат, рыбу, брюссельскую капусту и авокадо.

Посолите и заправьте салат маслом. По желанию добавьте тыквенные или льняные семечки.