Салат с красной рыбой, авокадо и брюссельской капустой

0
Миниатюрный вид брюссельской капусты забавляет детей, поэтому обычно подобные блюда пользуются у них популярностью. Если кочаны слишком крупные, разрежьте их пополам или даже на четвертинки. В остальном приготовление удивительно простое.
Ингредиенты
- (малосольная) – 200 г
- – 300 г
- (крупный) – 1 штука
- (беби) – 150 г
- – 1 ст.л.
- – 30 мл
- Соль – по вкусу
- Вода (фильтрованная) – 1,5 л
Пошаговый рецепт приготовления
Брюссельскую капусту проварите в подсоленной воде 5 минут.
Авокадо очистите, нарежьте и сбрызните лимонным соком.
Красную рыбу нарежьте небольшими кусочками.
Смешайте шпинат, рыбу, брюссельскую капусту и авокадо.
Посолите и заправьте салат маслом. По желанию добавьте тыквенные или льняные семечки.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово