Салат с крабовым мясом и сухариками

Салат с крабовым мясом и сухариками
0

Чтобы не испортить такой вкусный и нежный ингредиент, как крабовое мясо, сухарики советую подсушить самостоятельно. В магазинных обычно слишком много специй и усилителей вкуса. И не забудьте украсить блюдо перед подачей!

Ингредиенты

  • 1 пучок
  • 4 ломтика
  • 250 г
  • 2 горсти
  • 1 штука
  • 0.5 штуки
  • 2 ст.л.
  • 2 зубчика

Пошаговый рецепт приготовления

Подсушите хлеб на сковороде с двух сторон, натрите чесноком и нарежьте кубиком.

Нарвите руками латук и произвольно измельчите крабовое мясо.

Добавьте оливки и мелко нарезанный фиолетовый лук.

Сбрызните салат лимонным соком и оливковым маслом.