Салат с крабовым мясом и сухариками

0
Чтобы не испортить такой вкусный и нежный ингредиент, как крабовое мясо, сухарики советую подсушить самостоятельно. В магазинных обычно слишком много специй и усилителей вкуса. И не забудьте украсить блюдо перед подачей!
Ингредиенты
- – 1 пучок
- – 4 ломтика
- – 250 г
- – 2 горсти
- – 1 штука
- – 0.5 штуки
- – 2 ст.л.
- – 2 зубчика
Пошаговый рецепт приготовления
Подсушите хлеб на сковороде с двух сторон, натрите чесноком и нарежьте кубиком.
Нарвите руками латук и произвольно измельчите крабовое мясо.
Добавьте оливки и мелко нарезанный фиолетовый лук.
Сбрызните салат лимонным соком и оливковым маслом.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово