Салат с крабовым мясом и манго

Салат с крабовым мясом и манго
0

Яркий, эффектный и изысканный салат в азиатском стиле. Это тайская кухня с нашими родными элементами, вроде редиски и краснокочанной капусты. Сочное манго отлично дополняет вкус крабового мяса. Если любите острое, посыпьте блюдо рубленым чили.

Ингредиенты

  • 300 г
  • 2 штуки
  • 150 г
  • 1 штука
  • 1-2 штуки
  • 2 горсти
  • 150 г
  • 2 стебля
  • 4 ст.л.
  • 2 щепотки
  • 2 ст.л.
  • 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Тонко нарежьте манго, редис и сельдерей. Натрите морковь на корейской терке.

Измельчите крабовое мясо, нашинкуйте капусту и салатный микс.

Мелко нарежьте лук, добавьте очищенный обжаренный арахис и перемешайте салат.

Приправьте острым перцем и сбрызните соком лайма. Добавьте масло по желанию.