Салат с крабовым мясом и корейской морковью

Салат с крабовым мясом и корейской морковью
0

Благодаря тому, что все ингредиенты измельчены практически одинаково, салат получается довольно однородным. Поэтому его очень удобно подавать в тарталетках или на брускеттах. Такая закуска с крабовым мясом и корейской морковью достойно украсит праздничный стол.

Ингредиенты

  • 240 г
  • 150 г
  • 2 пера
  • 2 ч.л.
  • Специи и приправы 2 щпотки
  • (измельченные) – 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Разберите крабовое мясо на волокна, а корейскую морковь нарежьте помельче.

Измельчите зеленый лук и добавьте вяленые помидоры.

Приправьте салат по вкусу и заправьте небольшим количеством майонеза.