Салат с крабовым мясом и грибами

Салат с крабовым мясом и грибами
0

Если бы не крабовое мясо, этот салат с грибами можно было бы назвать классическим представителем современной русской кухни. А так получается оригинальный фьюжн с нотками азиатских кулинарных традиций.

Ингредиенты

  • 200 г
  • 200 г
  • 2 штуки
  • 2 штуки
  • 1 штука
  • 2 ст.л.
  • 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте грибы полосками и обжарьте до испарения жидкости.

Отварите морковь и нарежьте соломкой или натрите на корейской терке.

Отдельно отварите яйца и тоде измельчите.

Нарежьте соломкой болгарский перец и добавьте крабовое мясо.

Заправьте салат майонезом и посыпьте кунжутом.