Салат с крабовым мясом, авокадо и перепелиными яйцами

0
Этот салат я советую выкладывать слоями и с помощью сервировочного кольца. Сверху – нежное авокадо, снизу – масса из крабового мяса и остальных ингредиентов. Получается не только вкусно, но и очень красиво.
Ингредиенты
- – 200 г
- – 1 штука
- – 4 штуки
- – 2 штуки
- – 1 горсть
- – 2 ч.л.
- – 1 ч.л.
- – 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите перепелиные яйца 3-4 минуты после кипения.
Как можно мельче нарежьте яйца, оливки и черри. Добавьте измельченное крабовое мясо.
Заправьте салат майонезом и выложите первым слоем.
Нарежьте авокадо кубиком, сбрызните соком и поперчите.
Выложите слой авокадо сверху. По желанию украсьте салат оливками.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово