Салат с крабовым мясом, авокадо и перепелиными яйцами

Салат с крабовым мясом, авокадо и перепелиными яйцами
0

Этот салат я советую выкладывать слоями и с помощью сервировочного кольца. Сверху – нежное авокадо, снизу – масса из крабового мяса и остальных ингредиентов. Получается не только вкусно, но и очень красиво.

Ингредиенты

  • 200 г
  • 1 штука
  • 4 штуки
  • 2 штуки
  • 1 горсть
  • 2 ч.л.
  • 1 ч.л.
  • 1 щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

Отварите перепелиные яйца 3-4 минуты после кипения.

Как можно мельче нарежьте яйца, оливки и черри. Добавьте измельченное крабовое мясо.

Заправьте салат майонезом и выложите первым слоем.

Нарежьте авокадо кубиком, сбрызните соком и поперчите.

Выложите слой авокадо сверху. По желанию украсьте салат оливками.