Салат с корейской морковью и соевым мясом

Салат с корейской морковью и соевым мясом
0

Отличный рецепт для тех, кто отдает предпочтение постным блюдам. Вкусный салат готовится из недорогих ингредиентов, поэтому порадует экономную хозяйку. Процесс приготовления очень простой. Придерживайтесь рекомендаций и у вас все получится.

Ингредиенты

  • 200 г
  • 300 г
  • 1 зубчик
  • 2 ч.л.
  • (без запаха) – 2 ст.л.
  • по вкусу
  • Сахар 1 ч.л.
  • Соль по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Вскипятите воду, добавьте сахар и соль.

Горячим рассолом залейте спаржу на 2-3 часа.

Спаржу промойте и проварите в чистой воде 15 минут.

Достаньте, остудите и нарежьте небольшими кусками.

Добавьте соль, молотый перец, уксус, пропущенный через пресс чеснок и масло. Перемешайте и оставьте на 10 минут.

Всыпьте корейскую морковь и перемешайте еще раз. Перед подачей салат должен постоять 1,5-2 часа.