Салат с корейской морковью и соевым мясом

0
Отличный рецепт для тех, кто отдает предпочтение постным блюдам. Вкусный салат готовится из недорогих ингредиентов, поэтому порадует экономную хозяйку. Процесс приготовления очень простой. Придерживайтесь рекомендаций и у вас все получится.
Ингредиенты
- – 200 г
- – 300 г
- – 1 зубчик
- – 2 ч.л.
- (без запаха) – 2 ст.л.
- – по вкусу
- Сахар – 1 ч.л.
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Вскипятите воду, добавьте сахар и соль.
Горячим рассолом залейте спаржу на 2-3 часа.
Спаржу промойте и проварите в чистой воде 15 минут.
Достаньте, остудите и нарежьте небольшими кусками.
Добавьте соль, молотый перец, уксус, пропущенный через пресс чеснок и масло. Перемешайте и оставьте на 10 минут.
Всыпьте корейскую морковь и перемешайте еще раз. Перед подачей салат должен постоять 1,5-2 часа.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово