Салат с копченой скумбрией и овощами

5
Салат с копченой скумбрией и овощами готовится просто и быстро, подойдет для диетического рациона. Скумбрию можно взять как горячего, так и холодного копчения. Важно удалить максимальное количество мелких косточек.
Ингредиенты
- – 1 лист
- – 1 штука
- – 1/2 штуки
- (копченая) – 1/2 тушки
- – 1 ст.л.
- – 1 ст.л.
- – 1 ч.л.
- Соль – по вкусу
- Специи и приправы – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Лист салата помойте и обсушите, порвите руками и положите в салатник.

Помидор и половинку огурца помойте, нарежьте небольшими кусочками и положите сверху на лист салата.

Разделите филе скумбрии на небольшие кусочки и выложите сверху на овощи.

Заправьте салат оливковым маслом и сбрызните соком лайма, подсолите и добавьте специи по вкусу.

Перед подачей посыпьте салат кунжутом. Можно взять черный кунжут или семена льна для контраста. По желанию также можно присыпать салат рубленой зеленью.

Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово