Салат с копченой рыбой

Салат с копченой рыбой
0

Если вы любите копченую красную рыбу, непременно приготовьте этот салат. Для него не понадобятся специальные кулинарные навыки, все до невозможности просто! Йогурт можете заменить сметаной, но в таком случае срок салата сократится до 3 часов.

Ингредиенты

  • (копченая) – 150 г
  • (вареные) – 2 штуки
  • 1 штука
  • (беби) – 100 г
  • 50 г
  • 1 ч.л.
  • 3 ст.л.
  • по вкусу
  • Соль по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Красную рыбу нарежьте тонкими слайсами.

Салатные листья порвите на кусочки руками.

Фиолетовый лук очистите и нарежьте полукольцами.

Яйца очистите от скорлупы и разрежьте пополам.

Смешайте салатные листья, шпинат, рыбу, лук и каперсы.

Добавьте соль, молотый перец и аккуратно перемешайте.

Сверху выложите нарезанные яйца и полейте греческим йогуртом.