Салат с копченой курицей и чесночным маслом

Салат с копченой курицей и чесночным маслом
0

Изюминка этого простого салата с копченой курицей и овощами – чесночное сливочное масло. Я расскажу, как приготовить его заранее, чтобы потом можно было просто добавлять его в любые блюда по желанию и мере необходимости.

Ингредиенты

Для салата:
  • 200 г
  • 2 штуки
  • 250 г
  • 200 г
Для чесночного масла:
  • 100 г
  • Соль 1 щепотка
  • 1 щепотка
  • 4 зубчика

Пошаговый рецепт приготовления

Смешайте размягченное сливочное масло с давленым чесноком, солью и перцем. Переложите его в удобную емкость или пакет и отправьте в морозилку.

Нарежьте курицу ломтиками и произвольно порежьте овощи.

Выложите все на салатный микс и добавьте кусочки подмерзшего чесночного масла.