Салат с копченой колбасой и перепелиными яйцами

Салат с копченой колбасой и перепелиными яйцами
0

Я очень люблю овощные салаты, но еще больше люблю разнообразить их какими-нибудь дополнительными ингредиентами. Например, хочу предложить вам вот такой вариант с копченой колбасой и перепелиными яйцами!

Ингредиенты

  • 150 г
  • 4-6 штук
  • 0.5 пучка
  • 2 горсти
  • 150 г
  • 2 штуки
  • 1 штука
  • 120 г
  • Специи и приправы 1 ч.л.
  • 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Отварите перепелиные яйца 4 минуты после кипения, охладите и нарежьте.

Мелко нарежьте мягкий сыр, и тонко – колбасу.

Измельчите овощи по вкусу, добавьте маслины и выложите все на листья латука.

Приправьте салат и полейте оливковым маслом.