Салат с копченой колбасой и перепелиными яйцами

0
Я очень люблю овощные салаты, но еще больше люблю разнообразить их какими-нибудь дополнительными ингредиентами. Например, хочу предложить вам вот такой вариант с копченой колбасой и перепелиными яйцами!
Ингредиенты
- – 150 г
- – 4-6 штук
- – 0.5 пучка
- – 2 горсти
- – 150 г
- – 2 штуки
- – 1 штука
- – 120 г
- Специи и приправы – 1 ч.л.
- – 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите перепелиные яйца 4 минуты после кипения, охладите и нарежьте.
Мелко нарежьте мягкий сыр, и тонко – колбасу.
Измельчите овощи по вкусу, добавьте маслины и выложите все на листья латука.
Приправьте салат и полейте оливковым маслом.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово