Салат с копченой колбасой и авокадо

Салат с копченой колбасой и авокадо
0

Сочетание авокадо и пряной копченой колбасы часто встречается в повседневной испанской кухне. Предлагаю приготовить что-то подобное самостоятельно. И не жалейте свежих овощей и ароматных пряностей!

Ингредиенты

  • 150 г
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 200 г
  • 140 г
  • Специи и приправы 1 ч.л.
  • 1 ч.л.
  • 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте авокадо кубиком, а лук кольцами. Измельчите черри и колбасу.

Добавьте рукколу и перемешайте салат.

Посыпьте его специями и орегано, полейте оливковым маслом.