Салат с картошкой, овощами и рыбными консервами

0
Для этого рецепта советую использовать молодую картошку и свежие овощи, но можете варьировать нюансы с учетом сезона. Рыбные консервы выбирайте в собственном соку или в пикантном маринаде, чтобы в них не было лишнего масла.
Ингредиенты
- – 2 банки
- – 250 г
- – 2 горсти
- – 150 г
- – 1 штука
- – 4 штуки
- – 2 штуки
- – 2 штуки
- – 2 горсти
- – 2 ч.л.
- – 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите картошку до готовности и крупно нарежьте.
Перепелиные яйца отварите 4 минуты после кипения и дайте остыть.
Нарежьте огоурцы полосками, а лук перьями.
Произвольно нарежьте черри и выложите все ингредиенты на тарелки.
Заправьте салат оливковым маслом с дижонской горчицей.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово