Салат с картошкой, овощами и рыбными консервами

Салат с картошкой, овощами и рыбными консервами
0

Для этого рецепта советую использовать молодую картошку и свежие овощи, но можете варьировать нюансы с учетом сезона. Рыбные консервы выбирайте в собственном соку или в пикантном маринаде, чтобы в них не было лишнего масла.

Ингредиенты

  • 2 банки
  • 250 г
  • 2 горсти
  • 150 г
  • 1 штука
  • 4 штуки
  • 2 штуки
  • 2 штуки
  • 2 горсти
  • 2 ч.л.
  • 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Отварите картошку до готовности и крупно нарежьте.

Перепелиные яйца отварите 4 минуты после кипения и дайте остыть.

Нарежьте огоурцы полосками, а лук перьями.

Произвольно нарежьте черри и выложите все ингредиенты на тарелки.

Заправьте салат оливковым маслом с дижонской горчицей.