Салат с картофелем, грибами и душистыми травами

1
Для этого рецепта я советую брать мелкую молодую картошку, которую можно отварить целиком прямо с кожицей. Она прекрасно сочетается с грибами и со свежими душистыми травами и зеленью. Что делать с заправкой, я тоже расскажу дальше.
Ингредиенты
- – 400 г
- – 300 г
- – 150 г
- Зелень – 1 пучок
- – 2 веточки
- Соль – 1 ч.л.
- – 2 зубчика
- – 0.5 ч.л.
- – 100 мл
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите молодую картошку до готовности и оставьте целиком или крупно нарежьте.
Промойте грибы и обжарьте примерно 15 минут на среднем огне.
Добавьте салатный микс, рубленую зелень и листочки тимьяна.
Смешайте йогурт, соль, перец и давленый чеснок, и заправьте салат.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово