Салат с картофелем, грибами и душистыми травами

Салат с картофелем, грибами и душистыми травами
1

Для этого рецепта я советую брать мелкую молодую картошку, которую можно отварить целиком прямо с кожицей. Она прекрасно сочетается с грибами и со свежими душистыми травами и зеленью. Что делать с заправкой, я тоже расскажу дальше.

Ингредиенты

  • 400 г
  • 300 г
  • 150 г
  • Зелень 1 пучок
  • 2 веточки
  • Соль 1 ч.л.
  • 2 зубчика
  • 0.5 ч.л.
  • 100 мл

Пошаговый рецепт приготовления

Отварите молодую картошку до готовности и оставьте целиком или крупно нарежьте.

Промойте грибы и обжарьте примерно 15 минут на среднем огне.

Добавьте салатный микс, рубленую зелень и листочки тимьяна.

Смешайте йогурт, соль, перец и давленый чеснок, и заправьте салат.