Салат с кальмарами, перепелиными яйцами, моцареллой и луком

0
В одной тарелке собрано все самое полезное. Порция такого блюда отлично утоляет аппетит и при этом не перегружает желудок. Готовить можно и с куриными яйцами, но тогда салат немного проигрывает во вкусе и выглядит уже не так красиво.
Ингредиенты
- (вареные) – 2 тушки
- (вареные) – 6 штук
- – 1 штука
- – 100 г
- (без косточки) – горсть
- – 2 ч.л.
- – 1 ст.л.
- – 30 мл
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте кальмары и очищенные яйца.
Фиолетовый лук очистите, нарежьте и сбрызните винным уксусом.
Смешайте кальмары, лук, яйца, маслины, моцареллу и каперсы.
Добавьте молотый перец, соль и оливковое масло.
Facebook
Читать еще:
- Абрикосовое повидло – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово