Салат с кальмарами, перепелиными яйцами, моцареллой и луком

Салат с кальмарами, перепелиными яйцами, моцареллой и луком
0

В одной тарелке собрано все самое полезное. Порция такого блюда отлично утоляет аппетит и при этом не перегружает желудок. Готовить можно и с куриными яйцами, но тогда салат немного проигрывает во вкусе и выглядит уже не так красиво.

Ингредиенты

  • (вареные) – 2 тушки
  • (вареные) – 6 штук
  • 1 штука
  • 100 г
  • (без косточки) – горсть
  • 2 ч.л.
  • 1 ст.л.
  • 30 мл
  • по вкусу
  • Соль по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте кальмары и очищенные яйца.

Фиолетовый лук очистите, нарежьте и сбрызните винным уксусом.

Смешайте кальмары, лук, яйца, маслины, моцареллу и каперсы.

Добавьте молотый перец, соль и оливковое масло.