Салат с кальмарами и ветчиной

1
Кальмары и ветчина в одном названии – это уже очень неожиданно и необычно. Но советую хоть раз попробовать такой салат в традициях шведской кухни. Он прост, доступен и в то же время очень интересен.
Ингредиенты
- – 2 тушки
- – 250 г
- – 2 штуки
- (маринованные) – 250 г
- – 3 ст.л.
- Зелень – 0.5 пучка
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите кальмаров буквально 3-4 минуты и нарежьте соломкой.
Точно так же нарежьте ветчину, лук и огурцы. По желанию замаринуйте лук в уксусе на 10 минут.
Измельчите зелень, перемешайте салат и полейте его оливковым маслом.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово