Салат с кальмарами, авокадо, грибами и яйцом

Салат с кальмарами, авокадо, грибами и яйцом
1

Этот салат — настоящий праздник вкусов! Подайте его на праздничный стол и будьте уверены, без внимания он не останется. Готовить можно с шампиньонами, вешенками и лесными грибами. Главное, предварительно хорошенько их обжарить.

Ингредиенты

  • (вареные) – 2 тушки
  • (вареные) – 3 штуки
  • 1 штука
  • 200 г
  • 1 штука
  • 40 г
  • 3 ст.л.
  • 1 ч.л.
  • по вкусу
  • Соль по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Авокадо очистите, нарежьте и сбрызните лимонным соком.

Нарежьте вареные кальмары, грибы, очищенные яйца и лук.

Растопите масло на сковороде, всыпьте лук с грибами и обжарьте до готовности.

Смешайте кальмары, яйца, авокадо и жареные грибы с луком.

Посолите, поперчите и заправьте майонезом.