Салат с кальмарами, авокадо, грибами и яйцом

1
Этот салат — настоящий праздник вкусов! Подайте его на праздничный стол и будьте уверены, без внимания он не останется. Готовить можно с шампиньонами, вешенками и лесными грибами. Главное, предварительно хорошенько их обжарить.
Ингредиенты
- (вареные) – 2 тушки
- (вареные) – 3 штуки
- – 1 штука
- – 200 г
- – 1 штука
- – 40 г
- – 3 ст.л.
- – 1 ч.л.
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Авокадо очистите, нарежьте и сбрызните лимонным соком.
Нарежьте вареные кальмары, грибы, очищенные яйца и лук.
Растопите масло на сковороде, всыпьте лук с грибами и обжарьте до готовности.
Смешайте кальмары, яйца, авокадо и жареные грибы с луком.
Посолите, поперчите и заправьте майонезом.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово