Салат с индейкой и болгарским перцем

1
Вкусный салат с жареной индейкой и болгарским перцем. Готовить его можно даже зимой, ведь свежая зелень и овощи продаются в современных магазинах круглый год. Подавать салат рекомендую на теплой тарелке, чтобы подольше сохранить температуру мяса.
Ингредиенты
- (филе) – 300 г
- – 1 штука
- – 100 г
- – 2 ст.л.
- – 3 ст.л.
- – по вкусу
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Индейку промойте, тщательно обсушите и нарежьте крупными кусками.
Каждый кусочек натрите солью, паприкой и молотым перцем.
Разогрейте растительное масло на сковороде, выложите индейку и обжарьте до готовности.
Остывшую индейку нарежьте мелкими брусочками.
Болгарский перец очистите и нарежьте полосками.
Смешайте салатный микс, болгарский перец, соль, молотый перец и оливковое масло.
Выложите салат на тарелку, сверху разложите кусочки индейки.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово