Салат с индейкой и болгарским перцем

Салат с индейкой и болгарским перцем
1

Вкусный салат с жареной индейкой и болгарским перцем. Готовить его можно даже зимой, ведь свежая зелень и овощи продаются в современных магазинах круглый год. Подавать салат рекомендую на теплой тарелке, чтобы подольше сохранить температуру мяса.

Ингредиенты

  • (филе) – 300 г
  • 1 штука
  • 100 г
  • 2 ст.л.
  • 3 ст.л.
  • по вкусу
  • по вкусу
  • Соль по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Индейку промойте, тщательно обсушите и нарежьте крупными кусками.

Каждый кусочек натрите солью, паприкой и молотым перцем.

Разогрейте растительное масло на сковороде, выложите индейку и обжарьте до готовности.

Остывшую индейку нарежьте мелкими брусочками.

Болгарский перец очистите и нарежьте полосками.

Смешайте салатный микс, болгарский перец, соль, молотый перец и оливковое масло.

Выложите салат на тарелку, сверху разложите кусочки индейки.