Салат с грибами во фритюре

Салат с грибами во фритюре
0

Грибы-фри – прекрасная самодостаточная закуска. А еще их можно использовать в качестве основного ингредиента в салатах. Рассказываю, как это сделать, с чем их сочетать и какая заправка сюда лучше подойдет.

Ингредиенты

  • 300 г
  • 1 штука
  • 2 ст.л.
  • 4 штуки
  • 2 штуки
  • 1 пучок
  • 2 горсти
  • 200 г
  • 2 горсти
  • 2 ст.л.
  • 100 мл
  • 2 зубчика
  • 4 веточки
  • 1 щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

Крупно нарежьте грибы и 5 минут приварите в кипящей воде.

Взбейте куриное яйцо. Обмакните грибы сначала в него, а потом в сухари.

Обжарьте грибы в большом количестве масла и выложите на бумажные полотенца.

Отварите перепелиные яйца и нарежьте дольками.

Натрите морковь на корейской терке и произвольно измельчите черри и зелень.

Выложите все ингредиенты на тарелки и посыпьте кунжутом.

Для заправки смешайте йогурт с рубленым укропом, чесноком и перцем.