Салат с грибами во фритюре

0
Грибы-фри – прекрасная самодостаточная закуска. А еще их можно использовать в качестве основного ингредиента в салатах. Рассказываю, как это сделать, с чем их сочетать и какая заправка сюда лучше подойдет.
Ингредиенты
- – 300 г
- – 1 штука
- – 2 ст.л.
- – 4 штуки
- – 2 штуки
- – 1 пучок
- – 2 горсти
- – 200 г
- – 2 горсти
- – 2 ст.л.
- – 100 мл
- – 2 зубчика
- – 4 веточки
- – 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
Крупно нарежьте грибы и 5 минут приварите в кипящей воде.
Взбейте куриное яйцо. Обмакните грибы сначала в него, а потом в сухари.
Обжарьте грибы в большом количестве масла и выложите на бумажные полотенца.
Отварите перепелиные яйца и нарежьте дольками.
Натрите морковь на корейской терке и произвольно измельчите черри и зелень.
Выложите все ингредиенты на тарелки и посыпьте кунжутом.
Для заправки смешайте йогурт с рубленым укропом, чесноком и перцем.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово