Салат с грибами, спаржей и перепелиными яйцами

0
Такой салат с грибами точно порадует даже требовательных гурманов. А как иначе, если тут и перепелиные яйца, и спаржа, и рубленые орехи? Для заправки советую взять немного ароматного масла или пару ложек соевого соуса.
Ингредиенты
- – 350 г
- – 8 штук
- – 200 г
- – 1 горсть
- – 2 ст.л.
- Специи и приправы – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите перепелиные яйца около 5 минут после кипения и разрежьте пополам.
Крупно нарежьте грибы и обжарьте в ложке масла.
Отдельно обжарьте спаржу до красивого румяного цвета.
Приправьте салат и посыпьте рубленым фундуком.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово