Салат с грибами, спаржей и перепелиными яйцами

Салат с грибами, спаржей и перепелиными яйцами
0

Такой салат с грибами точно порадует даже требовательных гурманов. А как иначе, если тут и перепелиные яйца, и спаржа, и рубленые орехи? Для заправки советую взять немного ароматного масла или пару ложек соевого соуса.

Ингредиенты

  • 350 г
  • 8 штук
  • 200 г
  • 1 горсть
  • 2 ст.л.
  • Специи и приправы 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Отварите перепелиные яйца около 5 минут после кипения и разрежьте пополам.

Крупно нарежьте грибы и обжарьте в ложке масла.

Отдельно обжарьте спаржу до красивого румяного цвета.

Приправьте салат и посыпьте рубленым фундуком.