Салат с грибами, прошутто и сливами

Салат с грибами, прошутто и сливами
0

Если вам хочется чего-то изысканного и необычного – обратите внимание на этот рецепт. Да и что может быть оригинальнее сочетания грибов, прошутто и слив? Дальше я расскажу, что еще добавить в такой небанальный салат.

Ингредиенты

  • 200 г
  • 2 горсти
  • 6-8 штук
  • 80 г
  • 150 г
  • 1 горсть
  • 1 щепотка
  • 2 ст.л.
  • 2 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Очистите, промойте и произвольно нарежьте грибы. Обжарьте до готовности около 15 минут.

Смешайте рукколу, тонкие полоски прошутто и пармезан с грибами и орехами.

Добавьте половинки слив и поперчите салат. Заправьте его оливковым маслом и сбрызните бальзамиком.