Салат с грибами, прошутто и сливами

0
Если вам хочется чего-то изысканного и необычного – обратите внимание на этот рецепт. Да и что может быть оригинальнее сочетания грибов, прошутто и слив? Дальше я расскажу, что еще добавить в такой небанальный салат.
Ингредиенты
- – 200 г
- – 2 горсти
- – 6-8 штук
- – 80 г
- – 150 г
- – 1 горсть
- – 1 щепотка
- – 2 ст.л.
- – 2 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Очистите, промойте и произвольно нарежьте грибы. Обжарьте до готовности около 15 минут.
Смешайте рукколу, тонкие полоски прошутто и пармезан с грибами и орехами.
Добавьте половинки слив и поперчите салат. Заправьте его оливковым маслом и сбрызните бальзамиком.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово