Салат с грибами, оливками и маринованными огурцами

0
Сочетание грибов, оливок и маринованных огурцов тяжело назвать привычным и банальным. Поэтому такой салат всегда сможет удивить ваших гостей и близких. Обязательно добавьте специи по вкусу: например, паприку и черный перец.
Ингредиенты
- – 8 штук
- – 300 г
- (маринованные) – 200 г
- – 2 горсти
- – 1 пучок
- – 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите перепелиные яйца вкрутую и разрежьте пополам.
Нарежьте грибы соломкой и обжарьте до готовности.
Тонкой соломкой нарежьте маринованные огурцы.
Добавьте оливки, заправьте салат небольшим количеством майонеза и выложите на листья латука.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово