Салат с грибами, оливками и маринованными огурцами

Салат с грибами, оливками и маринованными огурцами
0

Сочетание грибов, оливок и маринованных огурцов тяжело назвать привычным и банальным. Поэтому такой салат всегда сможет удивить ваших гостей и близких. Обязательно добавьте специи по вкусу: например, паприку и черный перец.

Ингредиенты

  • 8 штук
  • 300 г
  • (маринованные) – 200 г
  • 2 горсти
  • 1 пучок
  • 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Отварите перепелиные яйца вкрутую и разрежьте пополам.

Нарежьте грибы соломкой и обжарьте до готовности.

Тонкой соломкой нарежьте маринованные огурцы.

Добавьте оливки, заправьте салат небольшим количеством майонеза и выложите на листья латука.