Салат с грибами и песто

0
Если вы вдруг не знали, грибы великолепно сочетаются с песто, и этот салат – наглядное тому подтверждение. Вкусный и быстрый рецепт, несмотря на его простоту, понравится даже привередливым ценителям кулинарных изысков.
Ингредиенты
- – 1 кочан
- – 2 стебля
- – 1 штука
- – 300 г
- – 4 ст.л.
- (молотая) – 1 ч.л.
- – 2 ст.л.
- – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте грибы на пластины и обжарьте на гриле или антипригарной сковороде.
Тонко нашинкуйте пекинку, сельдерей и порей. Сбрызните оливковым маслом и лимонным соком, и поперчите.
Сверху выложите жаренные грибы и украсьте салат соусом песто.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово