Салат с грибами и песто

Салат с грибами и песто
0

Если вы вдруг не знали, грибы великолепно сочетаются с песто, и этот салат – наглядное тому подтверждение. Вкусный и быстрый рецепт, несмотря на его простоту, понравится даже привередливым ценителям кулинарных изысков.

Ингредиенты

  • 1 кочан
  • 2 стебля
  • 1 штука
  • 300 г
  • 4 ст.л.
  • (молотая) – 1 ч.л.
  • 2 ст.л.
  • 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте грибы на пластины и обжарьте на гриле или антипригарной сковороде.

Тонко нашинкуйте пекинку, сельдерей и порей. Сбрызните оливковым маслом и лимонным соком, и поперчите.

Сверху выложите жаренные грибы и украсьте салат соусом песто.