Салат с грибами и омлетом

Салат с грибами и омлетом
0

В салаты с грибами часто идут вареные яйца, но в этот раз я предлагаю добавить немного разнообразия и поджарить омлет. А заодно расскажу, какие еще ингредиенты вам понадобятся и какая заправка сюда лучше подойдет.

Ингредиенты

  • 200 г
  • 2 штуки
  • 2 ст.л.
  • 180 г
  • 2 горсти
  • 2 ст.л.
  • 1 ч.л.
  • 2 ст.л.
  • 2 ст.л.
  • 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте грибы и обжарьте до готовности.

Взбейте яйца с молоком, обжарьте омлет и произвольно нарежьте.

Добавьте салатный микс и половинки черри, перемешайте салат. Посыпьте его паприкой и кунжутом.

Для заправки смешайте дижонку, апельсиновый сок и оливковое масло.