Салат с грибами и нутом

Салат с грибами и нутом
1

Для этого рецепта я предпочитаю использовать консервированный нут, потому что его не нужно замачивать и варить. А что делать с грибами и другими ингредиентами, вы узнаете дальше в рецепте. А заодно расскажу про заправку!

Ингредиенты

  • 300 г
  • 200 г
  • 2 ст.л.
  • (консервированный) – 250 г
  • Специи и приправы 1 ч.л.
  • 2 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Крупно нарежьте грибы и обжарьте до золотистости на ложке масла.

Отдельно обжарьте шпинат, чтобы он уменьшился в объеме.

Добавьте консервированный нут и приправьте салат по вкусу. Сбрызните лимонным соком.