Салат с грибами и краснокочанной капустой

0
Для этого салата мне больше всего нравится использовать королевские шампиньоны. Именно эти грибы особенно эффектно сочетаются с краснокочанной капустой и зеленью не только по вкусу, но и по виду.
Ингредиенты
- – 1 кочан
- – 200 г
- (королевские шампиньоны) – 350 г
- – 2 стебля
- – 3 штуки
- – 4 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Вымойте, очистите и крупно нарежьте грибы.
Нашинкуйте капусту и произвольно измельчите шпинат.
Крупно нарежьте огурцы и сельдерей, и перемешайте салат.
Заправьте салат оливковым маслом.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово