Салат с грибами и корнем сельдерея

0
Салатами со стеблем сельдерея никого не удивить. А что насчет корня? Ведь он тоже вкусный, полезный и очень пикантный. Предлагаю сочетать его с грибами, зеленью и болгарским перцем, а подробнее расскажу дальше в рецепте.
Ингредиенты
- – 300 г
- – 2 штуки
- – 2 штуки
- – 1 штука
- – 2 зубчика
- Зелень – 0.5 пучка
- Специи и приправы – 1 ч.л.
- – 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Промойте и очистите грибы, обжарьте их до готовности. Например, для лисичек это примерно 15 минут.
Натрите корень сельдерея или нарежьте его соломкой.
Перец и помидоры тоже нарежьте соломкой, а зелень и чеснок мелко порубите.
Перемешайте салат, приправьте и полейте оливковым маслом.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово