Салат с грибами и корнем сельдерея

Салат с грибами и корнем сельдерея
0

Салатами со стеблем сельдерея никого не удивить. А что насчет корня? Ведь он тоже вкусный, полезный и очень пикантный. Предлагаю сочетать его с грибами, зеленью и болгарским перцем, а подробнее расскажу дальше в рецепте.

Ингредиенты

  • 300 г
  • 2 штуки
  • 2 штуки
  • 1 штука
  • 2 зубчика
  • Зелень 0.5 пучка
  • Специи и приправы 1 ч.л.
  • 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Промойте и очистите грибы, обжарьте их до готовности. Например, для лисичек это примерно 15 минут.

Натрите корень сельдерея или нарежьте его соломкой.

Перец и помидоры тоже нарежьте соломкой, а зелень и чеснок мелко порубите.

Перемешайте салат, приправьте и полейте оливковым маслом.