Салат с грибами и голубикой

Салат с грибами и голубикой
0

Готова поспорить, что такой оригинальный салат вы еще точно не видели и не пробовали. Грибы и голубика – даже звучит немного странно. А что если предложу добавить еще и инжир? Подробнее читайте дальше в рецепте!

Ингредиенты

  • 120 г
  • 2-4 штуки
  • 150 г
  • (лисички) – 300 г
  • 2 веточки
  • Зелень 0.5 пучка
  • 2 ст.л.
  • 2 ст.л.
  • 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Очистите лисички, промойте и обжарьте около 15 минут до готовности.

Выложите их на шпинатные листья, а сверху выложите голубику и ломтики инжира.

Посыпьте блюдо рубленой зеленью и розмарином.

Для заправки смешайте масло, бальзамик и соевый соус.