Салат с грибами и беконом

0
К приготовлению этого блюда я советую подготовиться заранее. А именно – заранее отварить или запечь свеклу до готовности любым удобным способом. А дальше останется только подготовить грибы с беконом – это уже гораздо быстрее.
Ингредиенты
- – 160 г
- – 2 штуки
- – 300 г
- – 1 штука
- – 160 г
- – 0.5 ч.л.
- – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Готовую свеклу нарежьте слайсами или как вам больше нравится.
Нарежьте бекон полосочками и обжарьте до румяности. Переложите на тарелку.
На той же сковороде обжарьте грибы с измельченным луком до испарения жидкости. Поперчите.
Выложите все ингредиенты на рукколу. Сбрызните салат лимонным соком.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово