Салат с грибами и беконом

Салат с грибами и беконом
0

К приготовлению этого блюда я советую подготовиться заранее. А именно – заранее отварить или запечь свеклу до готовности любым удобным способом. А дальше останется только подготовить грибы с беконом – это уже гораздо быстрее.

Ингредиенты

  • 160 г
  • 2 штуки
  • 300 г
  • 1 штука
  • 160 г
  • 0.5 ч.л.
  • 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Готовую свеклу нарежьте слайсами или как вам больше нравится.

Нарежьте бекон полосочками и обжарьте до румяности. Переложите на тарелку.

На той же сковороде обжарьте грибы с измельченным луком до испарения жидкости. Поперчите.

Выложите все ингредиенты на рукколу. Сбрызните салат лимонным соком.