Салат с гречкой, свеклой и грибами

Салат с гречкой, свеклой и грибами
1

Почему-то гречка не очень часто встречается в салатах. Предлагаю исправить эту несправедливость вместе с таким замечательным рецептом! Кроме крупы вам понадобится свекла, грибы, шпинат и мягкий сыр. А дальше я расскажу, что с этим всем делать!

Ингредиенты

  • 120 г
  • 2 штуки
  • 200 г
  • 100 г
  • 100 г
  • 2 ст.л.
  • 0.5 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Запеките свеклу в фольге около 45 минут при 200 градусах, в зависимости от ее размера.

Отварите гречку до готовности, поперчите и заправьте оливковым маслом.

Нарежьте грибы пластинами и обжарьте с двух сторон.

Нарежьте, добавьте шпинат и перемешайте салат.

Сверху выложите мягкий сыр.