Салат с говядиной и фасолью

0
Главное в этом рецепте – хорошо приготовленная говядина, которая должна буквально таять во рту. Поэтому советую запечь ее заранее и хорошенько выдержать в духовке. По времени ориентируйтесь на размеры вашего куска. А заодно как раз успеет свариться фасоль!
Ингредиенты
- – 400 г
- – 1.5 стакана
- – 2 штуки
- – 2 штуки
- – 2 штуки
- – 2 штуки
- – 4 зубчика
- – 4 веточки
- – 2 ч.л.
- Специи и приправы – 2 ч.л.
- – 1 горсть
- – 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Запеките говядину в фольге около 60-80 минут при 180 градусах.
Отварите фасоль, которую лучше замочить на ночь заранее.
Нарежьте полосками перец, лук и помидоры.
Измельчите орехи, чеснок, чили и кинзу.
Разберите говядину на волокна, приправьте салат и по желанию добавьте немного масла.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово