Салат с говядиной и фасолью

Салат с говядиной и фасолью
0

Главное в этом рецепте – хорошо приготовленная говядина, которая должна буквально таять во рту. Поэтому советую запечь ее заранее и хорошенько выдержать в духовке. По времени ориентируйтесь на размеры вашего куска. А заодно как раз успеет свариться фасоль!

Ингредиенты

  • 400 г
  • 1.5 стакана
  • 2 штуки
  • 2 штуки
  • 2 штуки
  • 2 штуки
  • 4 зубчика
  • 4 веточки
  • 2 ч.л.
  • Специи и приправы 2 ч.л.
  • 1 горсть
  • 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Запеките говядину в фольге около 60-80 минут при 180 градусах.

Отварите фасоль, которую лучше замочить на ночь заранее.

Нарежьте полосками перец, лук и помидоры.

Измельчите орехи, чеснок, чили и кинзу.

Разберите говядину на волокна, приправьте салат и по желанию добавьте немного масла.