Салат с говядиной, фунчозой и овощами

Азиаты ценят фунчозу за простоту и полезные свойства. Она быстро впитывает ароматы и вкусы. Достаточно небольшого количества специй или соусов, чтобы сделать блюдо ярким и аппетитным. Этим часто пользуются во время приготовления салатов.
Ингредиенты
- – 200 г
- (вырезка) – 200 г
- – 100 г
- – 100 г
- – 1 штука
- – 10 г
- (без запаха) – 2 ст.л.
- – 1 ст.л.
- – 1 ст.л.
- – 1 ст.л.
- – 2 ст.л.
- Вода (кипяток) – 2 л
Пошаговый рецепт приготовления
Говядину промойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками.
Разогрейте растительное масло на сковороде и хорошенько подрумяньте говядину со всех сторон.
Влейте 200 мл горячей воды, накройте крышкой и протушите 30 минут на медленном огне.
Готовую говядину остудите и нарежьте еще мельче.
Стручковую фасоль проварите 4 минуты в подсоленной воде.
Откиньте на дуршлаг и сбрызните лимонным соком.
Фунчозу залейте кипятком на 5 минут.
Откиньте лапшу на дуршлаг и промойте холодной водой.
Нарежьте помидоры и очищенный болгарский перец.
Имбирь очистите от кожуры и натрите на терке.
Смешайте фунчозу, говядину, стручковую фасоль, болгарский перец, имбирь и помидоры.
Добавьте вустерский соус, кунжутное масло, рисовый уксус и перемешайте. Перед подачей салат должен настояться 30 минут в холодильнике.
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово