Салат с фунчозой, жареным фаршем, редиской и рукколой

Салат с фунчозой, жареным фаршем, редиской и рукколой
0

Свежий и сытный салат в азиатском стиле. Советую использовать ореховую рукколу. Она придаст легкую горчинку и отлично подчеркнет тонкий аромат фунчозы. Фарш подойдет любой: куриный, свиной, говяжий, рыбный или смесь из нескольких.

Ингредиенты

  • 250 г
  • 150 г
  • 100 г
  • 50 г
  • 3 зубчика
  • 2 ст.л.
  • 2 ст.л.
  • 1 ч.л.
  • по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Вода (кипяток) – 2 л

Пошаговый рецепт приготовления

Фунчозу залейте кипятком на 5 минут.

Откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой.

Мясной фарш обжарьте на растительном масле до готовности.

Рукколу порвите руками, редис нарежьте.

Смешайте фунчозу, жареный фарш, редис и рукколу.

В отдельной емкости смешайте рисовый уксус, вустерский соус, молотый имбирь, соль и пропущенный через пресс чеснок.

Полученную заправку влейте в салат и перемешайте.