Салат с фунчозой, жареным фаршем, луком и маринованными грибами

Салат с фунчозой, жареным фаршем, луком и маринованными грибами
0

Стараюсь всегда готовить разнообразную пищу. По этой причине у нас часто бывают азиатские блюда. Недавно попробовала этот замечательный салат. Он получился невероятно вкусным, поэтому теперь могу смело поделиться рецептом с вами.

Ингредиенты

  • 250 г
  • 200 г
  • 150 г
  • 1 стручок
  • 1 штука
  • 10 г
  • (без запаха) – 2 ст.л.
  • 2 ст.л.
  • 0,5 ч.л.
  • Соль по вкусу
  • Вода (кипяток) – 2,5 л

Пошаговый рецепт приготовления

Фунчозу залейте кипятком на 5 минут.

Откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой.

Свиной фарш обжарьте на растительном масле до готовности.

Нарежьте маринованные грибы, красный перец и очищенный от шелухи лук.

Имбирь очистите от кожуры и натрите на мелкую терку.

Смешайте фунчозу, фарш, острый перец, грибы, имбирь и лук.

Добавьте рисовый уксус, соль и молотый кориандр. Перемешайте и уберите на полчаса в холодильник.