Салат с фунчозой, жареным фаршем, луком и маринованными грибами

0
Стараюсь всегда готовить разнообразную пищу. По этой причине у нас часто бывают азиатские блюда. Недавно попробовала этот замечательный салат. Он получился невероятно вкусным, поэтому теперь могу смело поделиться рецептом с вами.
Ингредиенты
- – 250 г
- – 200 г
- – 150 г
- – 1 стручок
- – 1 штука
- – 10 г
- (без запаха) – 2 ст.л.
- – 2 ст.л.
- – 0,5 ч.л.
- Соль – по вкусу
- Вода (кипяток) – 2,5 л
Пошаговый рецепт приготовления
Фунчозу залейте кипятком на 5 минут.
Откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой.
Свиной фарш обжарьте на растительном масле до готовности.
Нарежьте маринованные грибы, красный перец и очищенный от шелухи лук.
Имбирь очистите от кожуры и натрите на мелкую терку.
Смешайте фунчозу, фарш, острый перец, грибы, имбирь и лук.
Добавьте рисовый уксус, соль и молотый кориандр. Перемешайте и уберите на полчаса в холодильник.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово