Салат с фунчозой, ветчиной и древесными грибами

0
Собрались готовить салат из фунчозы? Вам следует знать о некоторых особенностях продукта. Во-первых, ее не солят сразу. Во-вторых, готовую лапшу обязательно надо промывать холодной водой. Об остальном дальше в рецепте.
Ингредиенты
- – 300 г
- – 150 г
- (жареные) – 20 г
- – 50 г
- – 1 ст.л.
- (без запаха) – 1 ст.л.
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
- Вода (кипяток) – 2,5 л
Пошаговый рецепт приготовления
Фунчозу залейте кипятком и накройте крышкой на 5 минут.
Откиньте лапшу на дуршлаг и хорошенько промойте под проточной водой.
Нарежьте ветчину, древесные грибы и морковь.
Смешайте фунчозу, ветчину, морковь и древесные грибы.
Отдельно смешайте уксус, масло, имбирь и соль.
Полученную заправку влейте в салат и перемешайте. Настаивайте блюдо перед подачей 30-40 минут.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово