Салат с фунчозой, овощами и чесноком

0
Приготовить этот салат под силу даже тому, кто на кухню забрел впервые. Лапшу варить не надо, а овощи можно нарезать, как вам нравится. Главное не переусердствовать с солью и специями. Рекомендую добавлять их в минимальных количествах.
Ингредиенты
- – 200 г
- – 2 штуки
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 2 зубчика
- Зелень – пару веточек
- – 1 ст.л.
- – 2 ст.л.
- – 2 ч.л.
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
- Вода (фильтрованная) – 2 л
Пошаговый рецепт приготовления
Фунчозу залейте кипятком на 5 минут.
Откиньте на дуршлаг и промойте под проточной водой.
Нарежьте зелень и очищенный болгарский перец.
Морковь и огурцы натрите на специальной терке.
Смешайте фунчозу, овощи и зелень.
В отдельной емкости смешайте рисовый уксус, лимонный сок, кунжутное масло, молотый имбирь и соль.
Влейте подготовленную заправку в салат, добавьте пропущенный через пресс чеснок и перемешайте.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово