Салат с фунчозой, курицей, шампиньонами и болгарским перцем

Салат с фунчозой, курицей, шампиньонами и болгарским перцем
2

Для любителей азиатской кухни есть отличная новость: многие из любимых блюд вы можете приготовить самостоятельно. Не надо заказывать еду или отправляться на поиски ресторана. Просто воспользуйтесь этим рецептом и у вас получится вкусный салат!

Ингредиенты

  • 200 г
  • 200 г
  • 150 г
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 2 зубчика
  • 1 ч.л.
  • 2 ст.л.
  • 2 ст.л.
  • 1 ст.л.
  • по вкусу
  • по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Вода 2 л

Пошаговый рецепт приготовления

Фунчозу поместите в кастрюлю, залейте кипятком и накройте крышкой на 5 минут.

Откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой.

Нарежьте куриное филе, шампиньоны, очищенные лук и болгарский перец.

Обжарьте шампиньоны с луком на растительном масле 7-10 минут.

На отдельной сковороде обжарьте куриное филе до готовности.

Смешайте фунчозу, болгарский перец, жареные шампиньоны и куриное филе.

В отдельной емкости смешайте рисовый уксус, соевый соус, дижонскую горчицу, соль, специи и пропущенный через пресс чеснок.

Влейте заправку в салат, перемешайте и уберите на 1 час в холодильник.