Салат с фунчозой, курицей, шампиньонами и болгарским перцем

Для любителей азиатской кухни есть отличная новость: многие из любимых блюд вы можете приготовить самостоятельно. Не надо заказывать еду или отправляться на поиски ресторана. Просто воспользуйтесь этим рецептом и у вас получится вкусный салат!
Ингредиенты
- – 200 г
- – 200 г
- – 150 г
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 2 зубчика
- – 1 ч.л.
- – 2 ст.л.
- – 2 ст.л.
- – 1 ст.л.
- – по вкусу
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
- Вода – 2 л
Пошаговый рецепт приготовления
Фунчозу поместите в кастрюлю, залейте кипятком и накройте крышкой на 5 минут.
Откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой.
Нарежьте куриное филе, шампиньоны, очищенные лук и болгарский перец.
Обжарьте шампиньоны с луком на растительном масле 7-10 минут.
На отдельной сковороде обжарьте куриное филе до готовности.
Смешайте фунчозу, болгарский перец, жареные шампиньоны и куриное филе.
В отдельной емкости смешайте рисовый уксус, соевый соус, дижонскую горчицу, соль, специи и пропущенный через пресс чеснок.
Влейте заправку в салат, перемешайте и уберите на 1 час в холодильник.
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово