Салат с фунчозой, креветками и двумя видами перца

0
Возможно, вы удивитесь, но некоторые азиатские блюда готовятся очень просто. В подтверждение моих слов этот замечательный рецепт. Он не отнимет у вас много времени и обязательно получится вкусным. Дальше обо все по порядку.
Ингредиенты
- – 200 г
- (очищенные) – 150 г
- (средние) – 1 штука
- – 1 штука
- – 1 стручок
- (без запаха) – 1 ст.л.
- – 2 ч.л.
- – 2 ст.л.
- – 1 ст.л.
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
- Вода (кипяток) – 2 л
Пошаговый рецепт приготовления
Фунчозу залейте кипятком и накройте крышкой на 5 минут.
Откиньте на дуршлаг и промойте под проточной водой.
Креветки промойте кипятком и сбрызните лимонным соком.
Нарежьте помидоры, красный и болгарский перцы.
Смешайте фунчозу, креветки и овощи.
Отдельно смешайте рыбный и соевый соусы, соль, молотый перец и растительное масло.
Влейте заправку в салат, перемешайте и уберите настаиваться в холодильник на 30-40 минут.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово