Салат с фунчозой, креветками и двумя видами перца

Салат с фунчозой, креветками и двумя видами перца
0

Возможно, вы удивитесь, но некоторые азиатские блюда готовятся очень просто. В подтверждение моих слов этот замечательный рецепт. Он не отнимет у вас много времени и обязательно получится вкусным. Дальше обо все по порядку.

Ингредиенты

  • 200 г
  • (очищенные) – 150 г
  • (средние) – 1 штука
  • 1 штука
  • 1 стручок
  • (без запаха) – 1 ст.л.
  • 2 ч.л.
  • 2 ст.л.
  • 1 ст.л.
  • по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Вода (кипяток) – 2 л

Пошаговый рецепт приготовления

Фунчозу залейте кипятком и накройте крышкой на 5 минут.

Откиньте на дуршлаг и промойте под проточной водой.

Креветки промойте кипятком и сбрызните лимонным соком.

Нарежьте помидоры, красный и болгарский перцы.

Смешайте фунчозу, креветки и овощи.

Отдельно смешайте рыбный и соевый соусы, соль, молотый перец и растительное масло.

Влейте заправку в салат, перемешайте и уберите настаиваться в холодильник на 30-40 минут.