Салат с фунчозой, крабовыми палочками и огурцами

0
Фунчоза – прекрасная основа для любых салатов в азиатском стиле, потому что она быстро готовится и хороша в холодном виде. В этот раз предлагаю дополнить ее свежими огурцами и крабовыми палочками. А что еще можно добавить – расскажу дальше.
Ингредиенты
- – 100 г
- – 150 г
- – 100 г
- – 2 штуки
- – 2 ст.л.
- – 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Запарьте фунчозу кипятком по инструкции.
Разделите крабовые палочки на тонкие волокна, а дайкон натрите на корейской терке.
Нарежьте огурцы тонкими слайсами или тоже натрите на корейской терке.
Полейте салат соевым соусом и посыпьте кунжутом.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово