Салат с фунчозой, крабовыми палочками и огурцами

Салат с фунчозой, крабовыми палочками и огурцами
0

Фунчоза – прекрасная основа для любых салатов в азиатском стиле, потому что она быстро готовится и хороша в холодном виде. В этот раз предлагаю дополнить ее свежими огурцами и крабовыми палочками. А что еще можно добавить – расскажу дальше.

Ингредиенты

  • 100 г
  • 150 г
  • 100 г
  • 2 штуки
  • 2 ст.л.
  • 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Запарьте фунчозу кипятком по инструкции.

Разделите крабовые палочки на тонкие волокна, а дайкон натрите на корейской терке.

Нарежьте огурцы тонкими слайсами или тоже натрите на корейской терке.

Полейте салат соевым соусом и посыпьте кунжутом.