Салат с фунчозой и овощами

0
Для такого овощного салата лучше всего подходит именно фунчоза. Она остается вкусной даже в холодном виде и вообще не слипается даже без дополнительных ухищрений. Хотя под настроение я беру вместо нее тонкую рисовую лапшу.
Ингредиенты
- – 200 г
- – 200 г
- – 200 г
- – 200 г
- Зелень – 0.5 пучка
- – 2 зубчика
- – 200 г
- – 2 ст.л.
- – 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте шиитаке тонкими полосками и обжарьте на оливковом масле.
Натрите все овощи на корейской терке.
Приготовьте фунчозу по инструкции – запарьте кипятком или проварите пару минут.
Добавьте рубленый чеснок, перемешайте салат и посыпьте кунжутом.
Украсьте блюдо зеленью.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово