Салат с фунчозой и овощами

Салат с фунчозой и овощами
0

Для такого овощного салата лучше всего подходит именно фунчоза. Она остается вкусной даже в холодном виде и вообще не слипается даже без дополнительных ухищрений. Хотя под настроение я беру вместо нее тонкую рисовую лапшу.

Ингредиенты

  • 200 г
  • 200 г
  • 200 г
  • 200 г
  • Зелень 0.5 пучка
  • 2 зубчика
  • 200 г
  • 2 ст.л.
  • 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте шиитаке тонкими полосками и обжарьте на оливковом масле.

Натрите все овощи на корейской терке.

Приготовьте фунчозу по инструкции – запарьте кипятком или проварите пару минут.

Добавьте рубленый чеснок, перемешайте салат и посыпьте кунжутом.

Украсьте блюдо зеленью.