Салат с фунчозой и молодым зеленым горошком

1
Для этого рецепта лучше всего подходит молодой зеленый горошек в стручках. Он может быть свежим или замороженным – все равно получится хорошо. В рецепте я расскажу, что еще к нему добавить и как приготовить фунчозу.
Ингредиенты
- – 200 г
- – 200 г
- – 200 г
- – 1 ст.л.
- – 2 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Запарьте фунчозу по инструкции, а потом быстро обжарьте до золотистости в кунжутном масле.
Приварите горошек, чтобы он стал чуть мягче.
Нарежьте морковь брусочками или натрите на корейской терке.
Перемешайте салат и посыпьте кунжутом.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово