Салат с фунчозой и копченой курицей

Салат с фунчозой и копченой курицей
0

Фунчоза идеально подходит для приготовления салатов в азиатском стиле. Она мгновенно готовится, не разваривается, не слипается и хороша в холодном виде. Остается только добавить копченую курицу и овощи по вкусу.

Ингредиенты

  • 200 г
  • 100 г
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 100 г
  • 1 горсть
  • 2 ст.л.
  • 2 ст.л.
  • 2 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте шиитаке тонкими полосками и обжарьте до мягкости.

Такой же тонкой соломкой нарежьте все овощи и курицу.

Залейте фунчозу кипятком и приготовьте по инструкции.

Посыпьте салат кунжутом и орехами, и заправьте соевым соусом с кунжутным маслом.