Салат с фунчозой, говядиной, шиитаке и омлетом

В продолжение наших кулинарных приключений, хочу поделиться с вами еще одним интересным рецептом. В салате удачно сочетаются гарнир, белковая пища и овощи. Приготовьте его, если вам не хочется заниматься несколькими блюдами.
Ингредиенты
- – 250 г
- (вырезка) – 250 г
- (маринованные) – 100 г
- – 1 штука
- – 50 г
- – 2 зубчика
- – 2 штуки
- (теплое) – 2 ст.л.
- (без запаха) – 2 ст.л.
- – 20 г
- – 2 ст.л.
- – 30 мл
- – по вкусу
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
- Вода (фильтрованная) – 2 л
Пошаговый рецепт приготовления
Говядину промойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками.
Разогрейте масло на сковороде и хорошенько подрумяньте каждый кусочек.
Влейте 200 мл горячей воды и протушите под крышкой 30 минут. Жидкость должна полностью испариться.
Добавьте шпинат, пропущенный через пресс чеснок и выключите огонь.
Яйца разбейте в миску, посолите, поперчите и влейте молоко.
Взболтайте массу вилкой или слегка взбейте венчиком.
Растопите сливочное масло, влейте яичную смесь и готовьте под крышкой 5-7 минут.
Нарежьте маринованные шиитаке, омлет и очищенный болгарский перец.
Фунчозу залейте кипятком на 5 минут.
Откиньте на дуршлаг и промойте под проточной водой.
Смешайте фунчозу, говядину со шпинатом, шиитаке, омлет и болгарский перец.
В отдельной емкости смешайте соевый соус, рисовый уксус, имбирь и соль.
Влейте заправку в салат и перемешайте. Подавать можно сразу.
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово