Салат с фунчозой, болгарским перцем, огурцами и морковью

0
Подавать салат лучше в глубоких пиалах, а вместо вилки использовать традиционные палочки. Если вас смущает длина лапши, ее можно нарезать кухонными ножницами. Делают это после того, как лапша сварится. В остальном все очень просто.
Ингредиенты
- – 200 г
- – 1 штука
- – 150 г
- – 1 штука
- – 2 зубчика
- – 10 г
- – 1 ст.л.
- – 2 ст.л.
- – 1 ст.л.
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Фунчозу залейте кипятком на 5 минут.
Откиньте на дуршлаг и промойте под проточной водой.
Огурцы и морковь натрите на специальной терке.
Болгарский перец очистите и нарежьте тонкой соломкой.
Имбирь очистите от кожуры и натрите на мелкой терке.
Смешайте фунчозу, морковь, огурцы, имбирь и болгарский перец.
Добавьте соевый соус, кунжутное масло, уксус, соль и перемешайте. Салат должен постоять в холодильнике 30-40 минут.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово