Салат с фиолетовым луком, тунцом и петрушкой

Салат с фиолетовым луком, тунцом и петрушкой
0

Фиолетовый лук украшает любые салаты одним своим видом. Кроме того, он понравится даже тем, кто не переносит обычный репчатый лук, потому что он гораздо вкуснее и слаще. Особенно в сочетании с сочными помидорами, тунцом и ароматной петрушкой.

Ингредиенты

  • 2 банки
  • (консервированная) – 150 г
  • 6-8 штук
  • 2 штуки
  • 1 пучок
  • 2 ст.л.
  • 1 ч.л.
  • 2 зубчика

Пошаговый рецепт приготовления

Мелко нарубите фиолетовый лук и петрушку.

Крупно нарежьте черри, разомните тунца вилкой, добавьте фасоль и перемешайте.

Приправьте салат итальянскими травами с чесноком и заправьте оливковым маслом.