Салат с фиолетовым луком, тунцом и петрушкой

0
Фиолетовый лук украшает любые салаты одним своим видом. Кроме того, он понравится даже тем, кто не переносит обычный репчатый лук, потому что он гораздо вкуснее и слаще. Особенно в сочетании с сочными помидорами, тунцом и ароматной петрушкой.
Ингредиенты
- – 2 банки
- (консервированная) – 150 г
- – 6-8 штук
- – 2 штуки
- – 1 пучок
- – 2 ст.л.
- – 1 ч.л.
- – 2 зубчика
Пошаговый рецепт приготовления
Мелко нарубите фиолетовый лук и петрушку.
Крупно нарежьте черри, разомните тунца вилкой, добавьте фасоль и перемешайте.
Приправьте салат итальянскими травами с чесноком и заправьте оливковым маслом.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово