Салат с фиолетовым луком и розмарином

0
Салат из фиолетового лука и розмарина только кажется таким простым. Это одна из самых универсальных закусок, которую вообще можно приготовить на зиму. Советую запастись им впрок и подавать отдельно или добавлять к другим блюдам.
Ингредиенты
- – 600 г
- Вода – 300 мл
- – 3 ст.л.
- – 3 ст.л.
- Соль – 1 ч.л.
- Сахар – 1 ст.л.
- – 1 ч.л.
- – 3 веточки
- – 2 бутона
- Лавровый лист – 2 штуки
Пошаговый рецепт приготовления
Смешайте воду, соль, сахар, лавровый лист и перец горошком. Добавьте гвоздику и доведите до кипения.
Влейте в маринад масло и уксус, и прокипятите еще минуту.
Нарежьте лук кольцами и выложите его в горячий маринад.
Оставьте его на пару минут под крышкой и переложите в стерилизованные банки.
Туда же добавьте веточки розмарина и закатайте стерилизованными крышками.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово