Салат с фасолью и запеченным перцем

Салат с фасолью и запеченным перцем
0

Интересная особенность этого салата с фасолью в том, что перец для него нужно сначала запечь. Кроме того, есть пару тонкостей с нарезкой ингредиентов, о чем я расскажу дальше в рецепте. Результат точно стоит усилий!

Ингредиенты

  • 1 стакан
  • 1 стакан
  • 1 стебель
  • Зелень 0.5 пучка
  • 1 штука
  • 2 штуки
  • 4 зубчика
  • 0.5 пучка
  • 4 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Замочите оба вида фасоли на ночь и отварите до готовности.

Запеките перец в фольге до появления легких подпалин.

Измельчите перец, чили, сельдерей, чеснок, зеленый лук и зелень как можно мельче.

Перемешайте салат и заправьте оливковым маслом.