Салат с фасолью и запеченным перцем

0
Интересная особенность этого салата с фасолью в том, что перец для него нужно сначала запечь. Кроме того, есть пару тонкостей с нарезкой ингредиентов, о чем я расскажу дальше в рецепте. Результат точно стоит усилий!
Ингредиенты
- – 1 стакан
- – 1 стакан
- – 1 стебель
- Зелень – 0.5 пучка
- – 1 штука
- – 2 штуки
- – 4 зубчика
- – 0.5 пучка
- – 4 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Замочите оба вида фасоли на ночь и отварите до готовности.
Запеките перец в фольге до появления легких подпалин.
Измельчите перец, чили, сельдерей, чеснок, зеленый лук и зелень как можно мельче.
Перемешайте салат и заправьте оливковым маслом.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово