Салат с фасолью и авокадо

Салат с фасолью и авокадо
1

Этот салат – очень универсальная мексиканская закуска. Его можно подавать отдельно, использовать в качестве начинки для такос и буррито или дополнить им любые другие блюда. Выбирайте мелкую фасоль и помельче режьте авокадо с остальными ингредиентами.

Ингредиенты

  • 200 г
  • 1 банка
  • 2 штуки
  • 2 штуки
  • 2 штуки
  • Зелень 1 пучок
  • 2 штуки
  • 1-2 штуки
  • 3 ст.л.
  • 2 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Заранее отварите фасоль или промойте консервированную.

Очень мелко нарежьте все ингредиенты, включая авокадо.

Измельчите зелень и чили, по желанию добавьте чеснок и специи.

Перемешайте салат и заправьте оливковым маслом с соком лайма.